当前位置:街道动态 >> 清流
清流街道白云社区:学思践悟二十大 新春送暖共迎福
[ 字体: ]作者:清流街道白云社区 陈天   发布日期: 2023年01月20日


年近情更切,雪飞暖意浓。为全面贯彻落实党的二十大精神,琅琊区清流街道白云社区在新春佳节来临之际,用实际行动践行初心使命,共度欢乐祥和年。

携企慰问送关怀。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,白云社区充分发挥网格化管理模式的优势,不断加强对辖区内困难群体的摸排工作,联合爱心企业、社会组织共同开展走访慰问、帮扶救助等活动,截至目前已慰问居民81户,切实帮群众扶危助困、替百姓排忧解难,做好党和国家关心温暖的“送货员”。

非公支部谋未来。白云社区非公党建指导员在春节前走进非公企业,与支部党员和群众进行热切交流。首先感谢企业过去一年度对社区工作的支持,肯定他们在基层社会治理中发挥的作用,并对新一年度如何更好发挥非公党组织的战斗堡垒作用,更好深入学习贯彻党的二十大精神互相交换意见和建议,以实际行动扎实做好党建带群建工作,助力非公企业发展。

谈话学习固初心。白云社区通过召开“两节”期间正风肃纪工作专题会议和谈心谈话,对党的二十大精神学习研讨,坚持推进开展独居老人走访和安全生产检查工作,严格落实节假日值班值守。将百姓放在心上,把责任扛在肩上,进一步敲响思想警钟,筑牢思想防线,让辖区居民过一个欢乐、安全、祥和的春节。