当前位置:新闻中心 >> 通知公告
关于2022年滁州市招才引智先进集体和先进个人拟正式推荐对象的公示
[ 字体: ]作者:琅琊区委人才办   发布日期: 2023年01月11日

根据滁州市委组织部《关于印发〈2022年度招才引智先进集体和先进个人评选表彰方案〉的通知》(滁组通字〔2022〕36号)文件精神,经组织推荐、市级初审等程序和环节,拟正式推荐安徽光智科技有限公司为2022年滁州市招才引智先进集体,琅琊区投资促进局副局长景溢为2022年滁州市招才引智先进个人。

为广泛听取意见、接受社会监督,现就拟正式推荐对象进行公示,公示时间为2023年1月12日至1月18日(5个工作日)。公示期内,如对公示的拟正式推荐对象有不同意见,可以当面或用信函、电话等形式向琅琊区委人才办(琅琊新区办公大楼1209室)反映。反映情况需客观真实,应署实名并提供有效联系方式。

联系电话:2178817;邮箱:lyqrcb@163.com。



中共琅琊区委人才工作领导小组办公室

2023年1月11日