当前位置:党建工作 >> 城市党建
琅琊区直机关工委召开2023年度工作务虚会
[ 字体: ]作者:区直机关工委童显   发布日期: 2022年12月28日


  12月27日,琅琊区直机关工委召开2023年度工作务虚会,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,思考谋划明年机关党建重点工作,进一步统一思想、明确目标、凝聚力量,为2023年机关党建工作谋篇布局、打牢基础。工委书记王来利主持会议,全体工委委员参加会议。

  会上,各工委委员围绕“2022年怎么看、2023年怎么干”作交流研讨,简要回顾了2022年重点任务完成情况和特色亮点工作,深入查找工作中的短板和不足,认真谋划2023年机关党建工作。工委领导班子成员结合分管工作,对加强和改进机关党建工作、提升工作质效等提出意见建议。
  王来利充分肯定了过去一年取得的成绩,并对今后工作提出了具体要求。他强调,一要进一步强化争先进位的意识。坚决扛起责任担当,提升守正创新的本领,确立拼搏进取目标,要以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,不断开创工作新局面。二要进一步提高工作的标杆。要笃学深思力行,在促党建品牌与业务工作的深度融合上下功夫,做到争先进、创特色、展亮点,以更高标准推动各项工作落细落实。三要进一步增强凝聚力向心力战斗力。高举发展、团结、奋斗的旗帜,在全委上下形成团结干事的生动局面,以实干实绩检验学习宣传贯彻党的二十大精神实效,以高质量党建助力我区高质量发展。