当前位置:党建工作 >> 城市党建
“党建”引领强发展、“六亮”行动促提升
[ 字体: ]作者:滁州市解放小学 王海鸥   发布日期: 2022年06月10日

,滁州市解放小学党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真贯彻落实市委六亮行动部署要求,扎实推进基层党组织标准化规范化建设

亮党旗党徽,让红色力量聚起来”;


解放小学党委构建党团队一体化,传承红色基因。


亮党的阵地,让服务功能优起来”;


解放小学党委开展“党史宣讲”进校园活动。


亮党的声音,让理论武装强起来


解放小学党委开展“重温党的历史、坚定理想信念”党课学习。


亮党的活动,让组织生活严起来


“三会一课”活动。


亮党的荣誉,让先进典型树起来


2021解放小学党委荣获“教体系统先进基层党组织”称号。


亮党建品牌,让创新创造活起来


解放小学党委“和雅解放、尚健国防”品牌创建—教师国防教育拓展训练活动。


解放小学党委精心组织实施,积极践行“六亮”行动,不断强化党建引领,努力实现“六个更加”目标。着力提升基层党组织标准化规范化建设水平,不断增强党组织创造力、凝聚力、战斗力,为加快教育现代化、办好人民满意的教育提供坚强的组织保证。全面对标提质,争先创优,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。