当前位置:新闻中心 >> 党建要闻
琅琊区区直部门内设机构负责人和街道站所负责人培训班开班
[ 字体: ]作者:琅组 林璐 杨旭   发布日期: 2022年06月06日

为进一步增强琅琊区区直部门内设机构和街道站所负责人履职能力,6月6日上午,琅琊区区直部门内设机构负责人和街道站所负责人培训班在琅琊新区开班。琅琊区党员电教中心主任谢大志出席开班式并作动员讲话,开班式由区委党校副校长汪雷主持,共45名学员参加培训。

会议指出,作为新时代基层干部,应该怀揣梦想,既要有实现中华民族伟大复兴的中国梦,又要在琅琊的大平台实现自我价值的个人梦。始终做到心有信念、胸有全局、行有朝气。新时代基层干部,必须自觉学习、刻苦学习,时刻保持“本领恐慌”的危机感、知识不足的“饥饿感”。多读精读,丰富学识。学以致用,岗位建功。新时代基层干部要在“一日三省”中不断修正自己,超越自我。始终守住思想、纪律、人格“三条线”,永葆敬畏之心。

本次培训班从6月6日开课到6月10日结束,共计5天。培训内容丰富,形式多样,涵盖党的十九届六中全会精神、新形势下提升基层干部履职能力等方面,邀请市委党校教授和滁州日报社总编授课,并赴琅琊区红船精神主题教育馆开展现场教学。