当前位置:新闻中心 >> 通知公告
关于“爱心车队”服务保障工作的补充通知
[ 字体: ]作者:滁州先锋微信公众号   发布日期: 2022年04月03日

广大市民朋友:

“滁州抗疫爱心车队”组建以来,备受全市上下的广泛关注和好评,由于来电咨询人数过多,为缓解车辆运行调度压力,最大限度地帮助急需群众,现就“爱心车队”服务保障事宜补充通知如下:

1、“爱心车队”仅保障滁州市区64个社区居民赴市第一人民医院、中西医结合医院、第二人民医院、第五人民医院、皖东人民医院等5家医院急诊就医的应急出行需求,委托购药、运输物资、出门代步等均不在保障范围,请广大市民朋友积极配合,将有限的资源留给急需帮助的群众。    2、改设“爱心车队”24小时调度电话0550-3031111,0550-3024285(白班)。    3、如遇调度电话一时难以接通,请您耐心等待,敬请理解和支持。

让我们一起守望相助,共克时艰,迎接春暖花开!
 

滁州市疫情防控指挥部办公室
2022年4月3日