当前位置:街道动态 >> 清流
清流街道创业北路社区:齐心协力争创品牌、显特色、上台阶
[ 字体: ]作者:清流街道创业北路社区 苏丹   发布日期: 2022年02月15日

   凡事预则立,不预则废。针对社区下一阶段乃至全年的重要工作谋划和部署,2月15日,清流街道创业北路社区召开社区工作例会,街道党工委委员、凤凰湖社区党委书记、创业北路社区蹲点领导刘庆参会指导。

会上,社区党委书记韦邦柱首先传达街道会议精神,针对经济工作、党建品牌、信访维稳、城市更新、疫情防控、安全生产等各项工作作出具体部署,要求近期认真谋划开展好组织生活会,注重提高集体争先进位、争先创优的工作意识;随后学习传达区纪委七届二次全会精神,重点对抓作风建设、落实巡查整改工作、提高工作时效提出要求。刘庆做出总结并强调,社区工作人员要团结一心、协同发力,力求在新的一年展现新班子新气象,在社区工作中争创品牌、显特色、上台阶。最后,刘庆在社区“两委”会议中参与全面商议和指导社区2022年各项重点工作谋划,并提出宝贵建议。

居民群众高不高兴、满不满意是检验我们工作成果的至高标准。下一步,社区将立足现有资源环境,着手办实事、解民忧、惠民生,不断满足居民日益增长的物质和精神文化需求,维护一方和谐稳定、健康发展,不断提高群众的获得感和幸福感。