当前位置:街道动态 >> 遵阳
遵阳街道鼓楼社区召开年后“收心会”
[ 字体: ]作者:遵阳街道先锋网 杨菁菁   发布日期: 2022年02月09日


2月8日下午,遵阳街道鼓楼社区召开了春节节后收心会暨工作安排部署会。会上,社区党委书记汪星安排部署了近期工作,进一步严纪律、强规矩、明确责任,确保新年工作开好头、起好步。

此次会议是节后的“收心会”,更是对当前重点工作和今后一段时间社区工作的安排部署会,全体工作人员要迅速集中心思,改进工作作风,尽快克服“节日综合征”,在精神上兴奋起来、思想上警醒起来、工作上紧张起来,把各项工作赶在前面,抓紧抓实。克服节后“庸、懒、散”的现象,以饱满的热情、崭新的姿态、务实的作风快速投入到工作当中,保证2022年各项工作稳步推进上新台阶。

同时强调各工作人员要不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,常态化、制度化开展党风廉政建设;社区纪检要深化监督执纪“四种形态”运用,持续加强执纪监督力度。