当前位置:街道动态 >> 琅琊
琅琊街道凤凰社区党委召开2022年度党建工作安排部署会议
[ 字体: ]作者:琅琊街道先锋网 丁科   发布日期: 2022年01月17日

为进一步提升社区党建工作整体水平,有序推进2022年度党建工作任务。1月12日,琅琊街道凤凰社区召开党建工作安排部署会议。

会议上社区党委书记朱家和要求,各网格、非公、社会组织党支部要高度重视当前的党建工作,对当前党建工作中存在的不规范、不及时等问题进行整改,还要充分利用好各支部力量,更好地发挥党员的优势。

会议上还要求,要坚定不移地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,务实创新,在现有基础上不断完善社区党建品牌,促进社区党建工作深化推进;有主动担当的精神,抓好党建工作,强化党建引领作用;各党支部书记必须重视党建工作,以常抓不懈的精神,抓好基层党组织建设,抓好党员发展、教育、管理工作。

社区专职副书记李昌霞说:“今年我们要充分发挥党员模范带头作用,带领我们的网格党员多为群众解难题,办难事,作群众心中的贴心人。”