当前位置:党建工作 >> 城市党建
琅琊区文化和旅游局举办学习贯彻十九届六中全会精神宣讲报告会
[ 字体: ]作者:文旅局 邵明   发布日期: 2022年01月05日


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,动员全体党员干部和职工把思想和行动统一到全会精神上来,15日,琅琊区文化和旅游局举办学习贯彻十九届六中全会精神宣讲报告会。

报告会上,来自区委理论宣讲团成员、区委组织部张桂平围绕全面理解准确把握全会精神实质、掌握关键特点切实领悟重要意义作用和坚定理想信念认真“答”好时代“考卷”三个方面,从一个根本问题、两个确立、三次飞跃、四大成就、五个意义、十大经验等层面,对党的十九届六中全会精神作了系统阐述和权威解读。宣讲报告会主题鲜明、脉络清晰,论述深刻、通俗易懂,具有很强的针对性和指导性。

报告会结束后,大家纷纷表示获益匪浅,今后要以此次宣讲活动为契机,切实把十九届六中全会精神落实到实际工作中去,把各项工作做实、做细、做出新成效,用心、用情、用力谱写全区文旅融合发展发展新篇章。