当前位置:街道动态 >> 清流
清流街道白云社区:“迎新年·硬信念”学习贯彻党的十九届六中全会精神
[ 字体: ]作者:清流街道白云社区 陈天   发布日期: 2022年01月04日


时光荏苒,岁月如歌。2022年的钟声已经敲响,14日下午,清流街道白云社区党委组织开展“迎新年·硬信念”学习贯彻党的十九届六中全会精神学习会,在新年伊始敲响每位党员心中的“警钟”。

学习会上,白云社区党委书记杜敏带领与会党员学习了党的十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全文,共同对党的十九届六中全会的精神实质和丰富内涵进行探讨和交流。“十九届六中全会深刻总结我们党一百年来加强自身建设、推进自我革命的伟大实践,教育引导我们深刻认识坚持全面从严治党的重要性和必要性。”社区纪检委员丁太清指出,要在不断学习党的十九届六中全会精神的基础上,切实提高作为党员的政治站位,筑牢信仰“压舱石”,把牢方向“生命线”,真正在实践中做到守纪律、讲规矩、强作风。

大潮澎湃,新时代气象万千。作为居民自治组织,社区是政府职能部门和民众之间的纽带,只有以良好的精神状态听百姓言、办群众事、解百家忧,才能用为民的实际行动赢得民心。新年新气象新开始,作为党员必须始终坚持时不我待的紧迫感,舍我其谁的使命感,奋斗有我的责任感,拧紧螺丝、上紧发条,驰而不息、久久为功,在锤炼中让自身“过硬”。