当前位置:党建工作 >> 城市党建
琅琊区文化和旅游局召开2021年度全面从严治党专题会议
[ 字体: ]作者:邵明   发布日期: 2022年01月04日


2021年12月31日下午,琅琊区文化和旅游局召开2021年度全面从严治党专题会议,总结2021年全面从严治党情况,研究部署2022年全面从严治党工作。局党组班子成员、非党组成员领导参加会议,区纪委监委驻政府办纪检组副组长徐珊珊列席会议,局党组书记秦平主持会议。

与会人员认真学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等相关党内法律法规及局党组、局长办公会议事规则,研究了局党组落实全面从严治党主体责任清单,秦平通报2021年度局党组全面从严治党工作总体情况,班子成员汇报2021年度“一岗双责”履行情况。会上研究了2022年局党组全面从严治党工作,秦平指出,要坚持不懈第做好“常规工作”的同时突出项目建设、财务管理等重点领域的党风廉政工作,班子成员要认真履行“一岗双责”,抓好分管领域的全面从严治党工作。

区纪委监委驻政府办纪检组副组长徐珊珊对区文旅局党组抓好全面从严治党工作给予了充分肯定,围绕切实提高思想认识、加强组织领导、注重思想理论武装等抓全面从严治党提出了具体要求。