当前位置:街道动态 >> 清流
清流街道:三岔路社区党委与滁州市人大第四党支部联合开展“四联共建”活动
[ 字体: ]作者:清流三岔路社区傅萍   发布日期: 2021年12月24日

20211224日上午,三岔路社区党委与滁州市人大第四党支部在社区党建会议室联合开展四联共建活动,参加人员有市人大机关第四党支部支委、支部部分党员;三岔路社区党委成员、社区部分党员。

会上,社区党委与四联共建单位集中开展联学理论活动。首先由市人大蔡锦洲同志传达学习党的十九届六中全会精神、中央人大工作会议精神;其次由社区党委副书记傅萍同志传达学习省第十一次党代会、省委十一届一次全会精神;再次由蔡锦洲同志传达学习《滁州市人大常委会机关关于强化四联共建丰富全过程人民民主实践活动的意见》;最后组织与会人员围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神进行座谈交流。参会人员就社区存在的一些实际问题进行反映,市人大表示会通过多渠道进行反映解决。

此次共建活动的开展,为社区事业的发展提供了强有力的坚强保障。