当前位置:街道动态 >> 清流
清流街道:三岔路社区党委组织观看《榜样6》专题节目
[ 字体: ]作者:清流街道三岔路社区傅萍   发布日期: 2021年12月09日

2021年12月9日上午,三岔路社区党委组织社区全体在职党员集中收看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样6》。

 专题节目通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了立足本职、无私奉献、忘我工作、埋头苦干、服务群众、爱生如子的崇高精神。是我们开展党员教育培训的生动教材。

 观看节目后,大家结合自身工作开展了学习讨论,纷纷表示,要将榜样精神与党史学习教育结合起来,在今后工作中要向“榜样”致敬,向“榜样”学习,沿着“榜样”的足迹前行,坚定理想信念,筑牢初心使命,切实推动社区工作全面发展。