当前位置:街道动态 >> 扬子
致敬时代楷模 学习榜样精神 ——扬子社区组织党员观看《榜样6》
[ 字体: ]作者:扬子街道先锋网 吴光明   发布日期: 2021年12月09日

12月8日,扬子社区积极响应,迅速通知全体党员于当天晚上8点在家通过电视、手机、网络直播等方式按时收看由中央电视台播出的建党100周年特别节目《榜样6》,认真学习榜样精神。

该节目通过七一勋章获得者的先进事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等方式,彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着与坚守。

观看结束后,党员们在党员微信群里互相交流观后感,大家纷纷表示:在今后的工作和生活中,要向榜样学习,用心、用情、用行动做好工作,争做优秀的共产党员。

扬子社区将充分利用“三会一课”,与深化“学习身边榜样”、“党课开讲啦”活动结合起来,研讨交流,努力营造“比学赶超”的浓厚学习氛围。