当前位置:街道动态 >> 扬子
扬子街道扬子社区党委组织学习党的十九届六中全会精神
[ 字体: ]作者:扬子街道先锋网陈尚   发布日期: 2021年12月06日

12月6日,扬子街道扬子社区党委组织全体工作人员学习党的十九届六中全会精神,准确把握党的十九届六中全会的核心要义和精神实质,真正做到入脑入心。

党的十九届六中全会,是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,在党的历史上具有重要的里程碑意义。会议要求,社区全体党员干部要充分发挥先锋模范作用,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识全会的重大政治意义、理论意义、实践意义、历史意义。

会议强调,作为基层社区工作者,我们要认真学习贯彻十九届六中全会精神,用全会精神统一思想、凝聚共识、增强斗志,社区全体工作人员要紧扣职责,深刻领会核心要义,在实际工作中贯彻落实好全会精神,学习领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,在工作中要坚持以人民为中心,坚持党建引领,不断推动社区治理体系现代化,着力解决好居民的问题,提高办事效率,努力为群众提供优质服务,进一步增强社区居民的获得感、幸福感、安全感。

党员们纷纷表示,此次学习不仅是一场党性锻炼和红色精神的洗礼,更重要的是激励我们开拓进取、团结拼搏,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,在落地落实上下功夫,努力把全会精神切实转化为工作举措,确保全会精神在基层落地生根。