当前位置:街道动态 >> 西涧
陈学文深入西涧街道城西村开展乡村振兴工作调研
[ 字体: ]作者:西涧街道先锋网刘爱玲   发布日期: 2021年11月30日

12月29日下午,琅琊区区委常委、区纪委书记、区监委主任陈学文,区纪委副书记、监委副主任余后立一行深入城西村就乡村振兴实施情况进行调研。街道党工委书记孙宝俊、办事处副主任伍传芹陪同。

陈学文一行首先实地查看中郢新农村(菊园新村),充分肯定新农村的提升改造项目建设,并提出指导性意见;随后,上门慰问了辖区两户困难群众,并询问他们的身体状况和生活,为他们送上关心和温暖,最后来到村部与村两委人员进行了座谈交流。会上,陈学文详细了解了城西村的基本情况,认真听取了村两委的工作汇报,征求与会人员对发展乡村振兴的意见建议,同时就城西村未来发展规划展开讨论.在听取与会人员发言后,陈学文指出,城西村离滁州市较近,拥有优越的区位优势和自然条件,为发展乡村振兴奠定了良好基础。陈学文要求,要坚持规划引领,高标准、高起点做好村庄建设、产业发展、基础设施建设方面的规划设计,为城西村高质量发展打下良好基础。