当前位置:干部工作 >> 干部教育
陈友利为琅琊区中青年干部培训班学员作专题报告
[ 字体: ]作者:区委党校李若男   发布日期: 2021年11月26日

 

11月26日上午区委常委、宣传部部长陈友利为琅琊区中青年干部培训班全体学员授课。

陈友利以“党的十八大以来的历史”为主题,从党的十八大以来历史的历史方位、发展脉络、伟大贡献三个方面深刻阐明了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,高举中国特色社会主义伟大旗帜,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,党和国家事业发生了历史性变革,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。

通过学习,大家一致表示,要牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,为现代化新阶段新琅琊建设贡献力量。