当前位置:街道动态 >> 扬子
扬子街道扬子社区党委走访慰问困难老党员
[ 字体: ]作者:扬子街道先锋网陈尚   发布日期: 2021年11月15日

为进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,11月15日,扬子社区党委走访慰问辖区生病老党员并送上慰问金,传递党组织的关怀与温暖。

陈恒心是辖区内的老党员,多年来积极支持社区工作,热心参与社区开展的各项服务和活动,近日,他因为患有脑梗住院治疗,出院后行动不便在家休养,社区党委前往其家中看望,鼓励他要安心养病,保持乐观心情,生活上有困难要及时向社区反映,社区党组织会竭尽全力帮助解决。一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和问候送到老党员的心坎上,老党员对社区党组织的关怀和慰问表示深深的感谢。

通过走访慰问,和老党员面对面交流,了解他们的思想动态和诉求,尽力为他们解决实际困难,让困难老党员生活上得到帮扶、精神上得到鼓励。下一步,扬子社区将继续关爱社区老党员,增强党组织的凝聚力、亲和力和感召力,把组织的关怀和温暖切实送到他们的心中。