当前位置:新闻中心 >> 通知公告
关于琅琊区2021年引进党政干部储备人才面试和体检工作的公告
[ 字体: ]作者:区人才办   发布日期: 2021年10月19日

根据《滁州市2021年公开引进党政干部储备人才公告》要求,经资格初审、部门会审,现将琅琊区岗位面试、体检等有关事宜通知如下。

一、面试和体检安排

1. 报到时间及地点。考生请于10月22日下午21:00前在格林豪泰智选酒店(琅琊区政府滁河路店)报到,领取面试通知书。报到时同步进行资格复审,请携带本人有效身份证件原件、学历学位证书原件及复印件、交通票据原件和48小时内核酸检测阴性报告等材料。资格复审不符合条件的,取消面试资格。 

2. 面试时间及地点。面试于10月23日上午在滁州市银山路小学(滁州市琅琊区琅琊新路与银山路交叉口东南100米)采取结构化面试方式进行。在格林豪泰智选酒店住宿的考生请于上午7:45前在酒店一楼大厅集中乘车前往考场,其他考生请于上午8:00前在银山路小学校门口集合。入场时同步进行“安康码”“通信大数据行程卡”及考前48小时内的核酸检测阴性证明核验,并收取考生个人承诺书。

3. 体检时间及地点。根据考生面试成绩,按1:1确定体检对象,体检时间为10月24日上午,体检地点另行通知。

二、有关要求

1. 本次面试、体检免费为考生提供食宿,并按来滁单程交通票据的2倍补助往返交通费,补助不超过火车硬席、高铁/动车二等座、飞机经济舱标准,每人合计最高不超过1500元,资格复审时提供有关票据。

2. 面试人员请在面试前认真阅读本公告内容,保管好考试所需身份证等有关证件,并按规定时间、地点要求参加面试和体检。

3. 请考生仔细阅读疫情防控需知(见附件2),并签署个人承诺书(见附件3),严格遵守疫情防控有关规定,提前下载安装“皖事通”注册安康码,自行使用“支付宝”或“微信”APP通信大数据行程卡,查询本人在面试前14天的行动轨迹,确认为双“绿码”且48小时内核酸检测证明为阴性的方可参加面试。核验和面试过程中出现发热等不适症状和其他无法排除疫情的异常状况,经疫情防控保障工作人员现场评估,能够继续进行面试人员在隔离考场面试,不能继续面试人员按照疫情防控措施进一步处置。考生请于10月21日前主动向琅琊区委组织部(区人才办)报备相关信息(0550-2178815)。

附件:1.琅琊区2021年党政干部储备人才面试人员名单

    2.琅琊区2021年党政干部储备人才面试疫情防控须知

    3.琅琊区2021年引进党政干部储备人才面试个人承诺书




中共滁州市琅琊委组织部(琅琊区人才办)

       2021年10月19日