当前位置:街道动态 >> 扬子
扬子街道永阳社区组织两委观看纪念辛亥革命110周年大会
[ 字体: ]作者:扬子街道先锋网 陈春圆   发布日期: 2021年10月11日

纪念辛亥革命110周年大会10月9日上午在北京人民大会堂隆重举行,永阳社区党委组织两委观看直播。

今年是辛亥革命110周年,也是中国共产党成立100周年,1911年,在孙中山先生领导和影响下,震惊世界的辛亥革命取得胜利,110年前爆发的辛亥革命,以其惊心动魄的时代伟力打开了中国进步闸门,为中华民族发展进步探索了道路,成为民族复兴伟大征程上一座巍然屹立的里程碑。

社区党委书记费玉忠看完后说:辛亥革命已经过去110年,孙中山先生宝贵精神,依然激励中华儿女为中华民族伟大复兴而接续奋斗。孙中山先生是伟大的民族英雄,伟大的爱国主义者。

通过观看学习纪念辛亥革命110周年大会,两委成员深受启示,更加坚定了实现两个一百年的奋斗目标的信心。作为社区工作人员将继续担当历史使命,掌握历史主动,弘扬伟大建党精神,紧紧围绕在党中央的周围,自信自强,守正创新,为实现中华民族伟大复兴做出新的更大贡献。