当前位置:干部工作 >> 干部教育
滁州市琅琊区委党校积极组织骨干教师参加中网院基层师资轮训
[ 字体: ]作者:区委党校 李若男   发布日期: 2021年09月30日

2021年6月15日-9月30日,琅琊区委党校集中组织校骨干教师3人参加中国干部网络学员网络集中培训班。

琅琊区委党校高度重视本次培训,从三方面入手开展培训工作:一是加强培训组织。要求参训教师人人参与、人人发言,避免只听不记、只记不学;二是丰富培训形式。规定培训时间内安排了主题学习、线上自学、研讨交流、集体备课等多种形式,同时还安排参训教师积极观看中国干部网络学院基层干部培训师资直播培训课程,线下研讨互动,交流心得体会;三是注重培训实效。新老教师集体备课磨课,完成了《浅谈执行力的重要意义》、《对党忠诚是党员干部首要政治品质》等课程的开发。

此次培训为进一步加强基层干部教育培训,进一步提高自身教研咨整体水平,提高基层干部能力素质提供师资保障。

课后学员们表示,要把学到的知识有效地运用到工作当中,不断提高讲课技能,充实党校师资力量,为基层党员教育学习贡献力量。