当前位置:党建工作 >> 城市党建
滁州市“举旗帜 送理论”习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲进滁州市第一幼儿园
[ 字体: ]作者:滁州一幼贝佳敏   发布日期: 2021年09月25日

9月24日,按照区委教体工委安排部署,滁州市“举旗帜▪送理论”学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团成员、滁州市第三中学教师陈乃云在滁州一幼进行宣讲,滁州一幼全体教师参加会议。

报告会上,宣讲团成员陈乃云系统阐述了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,深入解读了实现中华民族伟大复兴的百年奋斗主题,深情回顾了中国共产党在百年光辉历程中创造的四个伟大成就,详细讲解了伟大建党精神的深刻内涵,深刻剖析了中国共产党在百年奋斗中积累的“九个必须”的宝贵经验和一系列首次提出的重大思想、重大观点、重大论断。整个报告视野开阔、主题清晰、内涵丰富、观点鲜明、语言精辟,对于广大教师学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神具有重要的指导意义。并紧密结合自身宝贵的教育经验,就如何以“七一”重要讲话精神为引领,把讲话精神落实到的实际教育行动中作了系统讲述。

聆听宣讲后,与会老师们表示,一定认真学习领会宣讲内容,深学、细悟、笃行“七一”重要讲话精神,将其作为党史学习教育核心内容,深入开展“为幼儿、家长办实事”活动,切实推动学习走深、走心、走实,在学、思、践、悟中凝聚干事创业力量。(贝佳敏 报道)