当前位置:街道动态 >> 丰山
丰山街道龙池社区组织社会组织及部分党员楼栋长学习传达市第七次市党代会精神
[ 字体: ]作者:丰山街道先锋网 孙涛   发布日期: 2021年09月26日

9月26日,琅琊区丰山街道龙池社区组织辖区社会组织负责人及部分党员楼栋长学习传达滁州市第七次党代会精神。

会议上,社区书记孙涛作为市党代表对市第七次党代会精神进行传达,解读了市委书记在中国共产党滁州市第七次代表大会上作的《奋进新征程 冲刺八十强 为加快建设新阶段现代化新滁州而不懈奋斗》的工作报告。报告系统总结市第六次党代会以来的工作,科学确立今后五年的奋斗目标和主要任务,选举产生新一届市委和市纪委,动员全市广大党员干部群众,弘扬伟大建党精神、走好新的赶考之路,奋进新征程、冲刺八十强,为加快建设新阶段现代化新滁州而不懈奋斗!  

学习会上,龙池社区党委结合区党代会精神对社区下步工作进行部署,一是进一步加强自身业务知识,创新工作方式方法;二是不断地用党的创新理论和先进的科学知识武装头脑,始终保持与时俱进的思想意识;三是发挥社区战斗堡垒作用,凝心聚力,拧成一股绳将社区工作越做越好。