当前位置:街道动态 >> 清流
清流街道白云社区党委联合滁州市实验幼儿园开展“情暖中秋·爱传心间”活动
[ 字体: ]作者:清流街道白云社区 陈天   发布日期: 2021年09月17日


又是一年中秋至,党的关怀问候浓。917日上午,清流街道白云社区党委联合大党委共建单位滁州市实验幼儿园开展“情暖中秋·爱传心间”活动,在中秋节前对辖区困难党员进行走访慰问,送上关怀祝福。

“现在买菜还方便吗?”“最近身体怎么样?上下楼还好吗?”滁州市实验幼儿园园长方刘云和老党员聊天时问道,在话家常的温馨氛围中,滁州市实验幼儿园的三位老师和白云社区党委书记丁太清、党委副书记杜敏为他们送上了节日的祝福,并对他们一直以来积极参与社区发展工作致以感谢与肯定。老党员们纷纷表示,一直以来十分感谢党和国家的关怀,会响应党和政府的号召,在即将迎来的文明创建复检中发挥身为党员的作用,动员周围街坊邻里为小区环境治理贡献力量,巩固文明城市创建成果。

社区是一个大家庭,靠的不仅仅是工作人员和志愿者,一直以来积极支持工作的居民也发挥着不可替代的作用。丁太清表示,今后仍要持续发力,把以社区党委为基础联合大党委共建单位共同走访慰问辖区困难党员这项工作做好,搭建好与居民沟通、了解民意的桥梁。