当前位置:党建工作 >> 城市党建
滁州市第一幼儿园召开党史学习教育专题组织生活会
[ 字体: ]作者:滁州一幼贝佳敏   发布日期: 2021年09月07日

9月6日,滁州市第一幼儿园党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专题组织生活会。琅琊区委教体工委党建办主任周从东同志到会指导。

会上,支部副书记桑玉霞同志首先介绍了本次会议流程。随后,支部书记杜娟同志报告了半年来党支部工作情况和党史学习教育情况。支部党员围绕主题逐一发言,开展了严肃认真的批评和自我批评。现场气氛热烈,大家交流体会、盘点收获、提高认识、查找差距,更好地达到统一思想、统一意志、统一行动的目的。周从东同志要求,滁州一幼全体党员要对照党史学习教育目标要求,结合自身思想和工作实际,加强政治理论学习,在学用结合、转化运用上下功夫,加强自身修养,提高党性觉悟。同时希望滁州一幼全体党员立说立行,不断提升自己。

此次的党史学习教育专题组织生活会上,支部党员有效地开展了批评与自我批评,实现了党员直接相互监督、共同成长。大家纷纷表示,将时刻发挥党员先锋模范作用,为学前教育发展做贡献。(贝佳敏报道)