当前位置:党建工作 >> 城市党建
琅琊区发改委召开“举旗帜·送理论”七一重要讲话宣讲报告会
[ 字体: ]作者:琅琊区发改委张瑞雪   发布日期: 2021年09月03日

9月3日,琅琊区发改委举行滁州市“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会,全体党员参加此次宣讲报告会。

报告会邀请了宣传部讲师组副组长陈延龄进行宣讲,陈组长从充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵和着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心三个方面对“七一”重要讲话精神作了讲解。

参会人员表示宣讲会内容丰富,使我们深刻理解中国共产党成立对国家、对民族、对人民的深远意义,深刻感悟坚持中国共产党领导的历史必然性。

最后,发改委党组成员、副主任王剑表示,发改委党支部全体党员要以宣讲报告会为契机,把学习“七一”重要讲话精神作为开展党史学习教育的重要内容,同时有力结合发改重点工作,切实推动学习往深里走、往实里走、往心里走。