当前位置:街道动态 >> 丰山
丰山街道1054救援队党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会
[ 字体: ]作者:丰山街道先锋网 孙涛   发布日期: 2021年08月22日

为扎实推进党史学习教育,进一步坚定理想信念,坚守初心使命,按照上级党组织《关于开好党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,8月19日,琅琊区1054救援队党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,救援队党支部非公党建指导员、龙池社区党委书记孙涛全程参与指导。

会前,党支部通过集中授课、个人自学、读书交流等方式学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及指定学习教材,通过开展谈心谈话、召开座谈会等方式,广泛听取了广大党员的意见建议。会上,全体党员再次集中学习领会了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并进行了讨论交流。党支部书记曹童芳同志报告了党史学习教育情况,剖析了党支部在党史学习教育工作中存在的差距和不足。每名党员认真汇报了党史学习情况,交流了学习心得和感悟,开诚布公地进行了批评和自我批评,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,达到了触及思想、帮助同志、增进团结、促进工作的目的。党建指导员孙涛对此次党史学习教育专题组织生活会进行了细致的点评,并指出了下阶段党史学习教育提升方向。

会后,针对查摆出来的问题,救援队党支部列出整改清单,明确整改事项、整改措施。全体党员纷纷做出承诺,将认真对照查摆出的问题和会上提出的批评意见进行整改,本着对组织、对同志、对自己高度负责的态度,求真务实、真抓实干,扎实推进党史学习教育工作走深走实,圆满完成好各项工作任务。