当前位置:街道动态 >> 清流
清流街道白云社区组织召开滁州市“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会
[ 字体: ]作者:清流街道白云社区 陈天   发布日期: 2021年08月17日


为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,继承发扬伟大建党精神,817日下午,清流街道开展滁州市“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲白云社区报告会,此次宣讲由清流街道党工委委员、人大工委主任、武装部长池爱柱授课,社区两委成员、辖区部分党员代表、非公企业党员参加学习,宣讲全程严格遵守疫情防控工作要求。

会上,池爱柱传达了习近平总书记“七一”重要讲话精神,通过回顾共产党人从艰辛到成就,不断为中华民族伟大复兴而拼搏奋斗的百年历史,强调了学习“七一”重要讲话精神的重要意义。同时也介绍了琅琊区从“十二五”以来取得的重要成绩,号召大家坚定初心和使命,坚守忠诚道德,不断学习马克思主义,开创美好未来。

会议最后,池爱柱对参会党员提出要求,要在对“七一”重要讲话精神的学习中不断思考,真正做到在行动中践行伟大建党精神。百年峥嵘,一个个“不可能”之所以变成“可能”,靠的就是在黑暗中相信光芒、在绝境中开辟新路的力量,要坚定理想信念,不断提高政治站位,才能做到心胸开阔,做到“风雨不动安如山”。重温党的奋斗历程,弘扬伟大建党精神,中国共产党人就一定能以真理之火引领前行之路,以理想之光烛照伟大征程,创造新的更大奇迹。