当前位置:街道动态 >> 滁阳
滁阳街道滁阳社区:助力疫情防控党员志愿者在行动
[ 字体: ]作者:滁阳街道先锋网 丁忠良   发布日期: 2021年08月09日

自疫情防控工作开展以来,滁阳社区党支部积极落实上级安排部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,向社区广大党员发出倡议,积极投身到社区疫情防控工作来,用实际行动将党旗插在疫情防控最前线。

“您好,请扫码,麻烦配合测一下体温”,在滁阳社区的各个小区出入口,一群党员志愿者一边逐一拦下过往车辆、行人进行扫码登记和测量体温,一边对社区居民进行疫情防控知识宣传,提示大家要多居家、少聚集,出行戴口罩,并对居民佩戴口罩不规范的行为进行了纠正。

在疫情面前,滁阳社区党员志愿者们充分发挥党员先锋模范作用和志愿服务精神,不畏风险,冲锋在前,用自己的实际行动为社区的疫情防控工作贡献力量,为广大社区群众筑牢了一道健康安全的防线,以实际行动践行着一名共产党员的初心和使命。