当前位置:新闻中心 >> 先锋要闻
琅琊区2021年年轻干部培训班正式开班
[ 字体: ]作者:琅组 杨旭 林璐   发布日期: 2021年07月07日

为培养造就忠诚、干净、担当的高素质专业化干部队伍,进一步提升琅琊区年轻干部的基本素质和工作能力,开创现代化新琅琊建设崭新局面。7月5日上午,琅琊区举办年轻干部培训班,区委组织部副部长詹同好出席开班式并作动员讲话,区委党校副校长汪雷主持开班式。 

詹同好对参加此次培训的年轻干部们提出四点要求:“立志、勤学、反己、克难”,各位学员要充分认识此次培训的重要意义,切实珍惜难得的学习机会,以端正的学习态度、严肃的学习纪律、饱满的学习热情,保持学习的自觉性和主动性,特别是要结合实际深入思考,确保学有所思、学有所获、学有所得、学用结合。

本次培训班采取课堂讲授与实地观摩相结合的方式进行。培训内容包含党的十九届五中全会精神解读、党史学习、党章党纪、意识形态等,并将组织学员赴上海金山区观摩学习。