当前位置:街道动态 >> 扬子
扬子街道菱湖社区开展“我为群众办实事”夏季送清凉义诊活动
[ 字体: ]作者:扬子街道先锋网 王登辉   发布日期: 2021年06月30日

   为了提高辖区工地职工夏季保健意识,6月30日,菱湖社区党委联合皖东医院党支部在滨河学校项目部开展“我为群众办实事”夏季送清凉,义诊暖人心活动。

   在活动现场,社区和医院代表们将西瓜,夏季防暑降温物品送给工人,亲切叮嘱大家在夏日工作中一定要注意防暑,牢记高温季节施工安全注意事项,合理安排作息时间,注重劳逸结合。同时项目组织了110余人,有序做好排队登记,医护志愿者热心的为工人们进行免费测血压,同时向居民宣传夏季防暑降温、健康养生常识和提供其他健康咨询进行了宣传。
   丰富多样的活动得到了工人的纷纷点赞,通过夏季送清凉系列活动,不仅是为他们在一线工人送去健康、关爱,也希望能让他们感受到社区党委的温暖,为项目顺利施工保驾护航,同时也增强了居民的健康意识和夏季避暑防范意识,在炎炎夏日给他们送上了一丝清凉。