当前位置:街道动态 >> 扬子
扬子街道永阳社区:这枚纪念章 您们值得拥有
[ 字体: ]作者:扬子街道先锋网 陈春圆   发布日期: 2021年06月30日

七一前夕,永阳社区党委考虑到老党员们居住较为分散且出行不便,故通过送纪念章上门的形式,将这份光荣和温暖传递给13名老党员。每到一处,老党员们都怀着对党的无限感恩,深有感触的说:我们都是托共产党的福,感恩我们伟大的党、感恩我们伟大的祖国,中国共产党从诞生走到今天,经过很多坎坷,我们不能忘记,要继承和发扬先辈们的光荣传统,我们始终身不忘党恩,牢记使命,对党忠诚。

社区老书记、老党员97岁高龄的杨万清,如今已有 74 年的党龄,接过这枚光荣的纪念章,耄耋之年的杨老心潮澎湃,难掩激动,老人感叹地说:“这纪念章让我感受到了党组织的关爱,作为一名党员我很光荣,也很感谢共产党,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有今天幸福的生活!”

患有脑血栓的陶保朝更是激动的流下眼泪说:我是一名退伍老兵,现在虽不能为国家和社区奉献什么了,但是我始终牢记党的历史,坚定共产主义信念。

是呀,没有50年的厚重经历,很难理解他们澎湃的心绪,50年初心如磐,他们依旧记得,半个世纪前自己入党的誓言,50年后的镜头他们一如入党时的模样。