当前位置:街道动态 >> 丰山
丰山街道龙池社区组织党员收看全国七一勋章颁发仪式
[ 字体: ]作者:丰山街道先锋网 张玉莹 孙涛   发布日期: 2021年06月29日

6月28日上午十时,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行,龙池社区组织30余名党员代表观看直播。

此次颁授仪式,将党内最高荣誉授予为党和人民作出贡献的共产党员。龙池社区邀请辖区光荣在党50周年代表、青年党员及社会组织党员代表共同观看。大会现场领取奖章的王兰花是宁夏回族自治区吴忠市利通区金星镇王兰花热心小组党支部书记、王兰花热心小组慈善协会会长。群众心中的“活雷锋”,把解决社区居民的操心事烦心事揪心事作为毕生事业,十多年如一日坚持志愿服务。社区作为服务人民的基层单位,王兰花同志的志愿精神感染者龙池社区的每一位党员,直播现场掌声雷动,观看直播的各位党员也心情澎湃。

观看直播的党员表示,践行宗旨,就是对人民饱含钟情,要以为民造福的实际行动诠释共产党人,坚持不懈为群众办实事、办好事。