当前位置:人才工作 >> 工作动态
琅琊区组织开展人才分类认定试点工作
[ 字体: ]作者:琅琊区人才办   发布日期: 2021年06月08日

为畅通各类人才在琅琊创新创业,进一步打好服务高层次人才工作基础,按照滁州市人才办统一安排部署,区人才办组织人社、经信、教体、卫健、文旅等单位开展了高层次人才分类认定试点工作。

按照分类认定试点工作程序要求,各相关单位需组织本系统本领域内的高层次人才注册“皖事通APP,通过“皖事通高层次人才分类认定系统进行线上申报。人才申报后,由区级相关部门进行初审,并提交至市级相应部门进行复审和终审。截至目前,全区已有283名人才完成线上申报,通过初审249人,其中,申报C类人才15人,D类人才234人。

据悉,人才申报通过终审后,将被纳入全市高层次人才数据库,人才可通过系统生成电子人才证和人才码,凭证或凭码即可在全市范围内享受相对应的VIP服务和优惠政策。